首页 > 代表行动 > 正文

市人大代表参观我市城市建设和工业园区
2015-02-09 10:25:00   来源:   评论:0 点击:

3日,参加市七届人大五次会议的市人大代表参观了我市城市建设和工业园区建设情况。市人大常委会主任刘明刚,市委常委、常务副市长罗茂文,市委常委、组织部长张志鹏,市人大常委会副主任赵良栋、李金萍、关成林、徐正清、洪秀波参加活动。

代表们先后参观了莱克集团、世博湖北馆复建馆、金澳科技、新城区行政服务中心、中国潜江生态龙虾城、潜江食品产业园、袁光大道南延工程、318国道复线工程等地。参观考察中,全市项目建设的大手笔、大气魄给代表们留下了深刻印象,大家纷纷表示,我市确定的“打造升级版、建设先行区”发展战略,决策正确,推进有力,我市日新月异的发展变化令人振奋和自豪,同时对我市未来的发展充满信心。

来自浩口镇的市人大代表陈晓芳激动地说:“看了这些项目,我深刻感受到全市在工业发展和城市建设上发生的巨大变化,相信只要沿着‘打造升级版、建设先行区’发展战略的道路继续走下去,潜江的明天一定会更加美好!”

  

相关热词搜索:

上一篇:郑家荣到群众路线教育实践活动联系点指导谈心谈话
下一篇:李金萍看望慰问困难群众

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号