首页 > 代表行动 > 正文

郑家荣到群众路线教育实践活动联系点指导谈心谈话
2014-04-02 09:55:00   来源:   评论:0 点击:

327下午,市人大常委会党组副书记、副主任郑家荣同志到群众路线教育实践活动联系点周矶管理区、周矶管理区河东分场和广华办事处彭河社区进行调研,与基层干部党员交心谈话,征求群众意见建议,实地指导教育实践活动开展。

在听取汇报和交心谈话后,郑家荣对周矶管理区的群众路线教育实践活动开展情况给予了充分肯定,并要求一定要按照规定的时间、规定的动作和规定的任务完成党的群众路线教育实践活动。同时,要求他们正视自身在“四风”方面存在的问题,要敢于碰硬,要抓好落实,尤其是对河东八组违规抢建房屋一事,一定要在规定限期内拆除到位。要在服务新区建设,推进项目落户,改善民本、民生上取得新成效。

在河东分场调研时,郑家荣对“分场”两委班子对市城市新区建设的无私付出和辛勤贡献表示了感谢,并认真与基层党员干部进行了交心谈话。对他们提出的意见和建议,他表示要认真分类整理,深入研究解决办法,切实加强监督,促进加快推进城市新区建设,在发展中解决问题,在加快建设中解决问题,以实实在在的成效取信于民。

在彭河社区座谈时,郑家荣详细询问了社区日常工作、人员机构、组织建设等情况,诚恳征求了他们对市“四大家”、市人大常委会机关及其本人在“四风”方面存在问题的看法。同时,郑家荣要求全体彭河社区党员干部以此次教育实践活动为契机,加强自身建设,多做为民实事,切实担负起维护发展稳定的责任。

相关热词搜索:

上一篇:李金萍走访慰问困难户
下一篇:市人大代表参观我市城市建设和工业园区

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号