首页 > 代表行动 > 正文

李金萍走访慰问困难户
2014-03-17 09:27:00   来源:   评论:0 点击:

根据市人大常委会群众路线教育实践“八个一”活动安排,313日下午,市人大常委会副主任李金萍走访慰问了熊口农场西湾湖分场一队困难户张永坤。

李金萍在春节前走访慰问了困难户张永坤,发现困难户张永坤盖的棉被很单薄,李主任一直挂记在心,积极与市民政局联系,给他送去了两床棉被和500元慰问金。

今年54岁的张永坤,因为十多年前的一场车祸夺去了右腿,妻子也因病去世,导致张永坤生活很贫困,但是他说,再穷不能穷孩子,一直坚持让自己的儿子上大学,上研究生。每每谈到他的儿子,他就乐开了花。

    张永坤在市民政局和熊口农场西湾湖分场干部的关心下,办了低保,并修建了房子。李主任最后要求西湾湖分场的干部要进一步关心张永坤的生产生活,把张永坤家坏了的窗户和厕所都修一修,收割菜籽的时候帮忙收一下。

相关热词搜索:

上一篇:现场办公解民难
下一篇:郑家荣到群众路线教育实践活动联系点指导谈心谈话

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号