首页 > 代表行动 > 正文

现场办公解民难
2014-03-13 08:24:00   来源:   评论:0 点击:

310下午,市人大常委会副主任洪秀波带领市人大常委会代工委、教科文卫工委、市交通运输局、竹根滩镇负责人赴竹根滩镇谭东公路上的建村桥现场办公,协调解决建村桥的改造事宜。

谭东公路是潜江市竹根滩镇通往仙桃市郑场镇的一条通外公路。该公路上的东门口村段的建村桥系上世纪七十年代修建,设计载重量低,年久失修,已成危桥。公路安全隐患突出,群众反响强烈。今年市人大常委会机关开展群众路线,市人大常委会副主任洪秀波按照统一安排包驻竹根滩镇。他了解这一情况后,决定协调解决这一难点问题。

   改造这一座桥,虽要近20万元的资金。经过现场办公协调,已形成具体解决方案:一是市交通运输局负责出资设计、施工改造危桥;二是竹根滩镇负责施工现场的民调工作及土方;三是抓紧施工。3月底施工队进场施工,51日前完成水下主体工程,5月底全面竣工验收。

相关热词搜索:

上一篇:进村入户察民情 倾心帮扶暖民心
下一篇:李金萍走访慰问困难户

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号