市领导参加“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动
2018-06-19 11:01:20   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 6月14日,市委常委、统战部部长董方平以一名普通人大代表身份,到园林办事处袁桥村参加“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”代表小组活动。
 
  董方平深入贫困户袁小军家中,详细了解贫困户生产生活、帮扶措施和政策落实情况及当前需要解决的问题,当得知袁小军因精神失常无法到医疗机构做残疾鉴定,不能办理残疾证的情况后,董方平表示将协调相关医疗机构上门为袁小军做残疾鉴定,同时要求帮扶责任人尽快落实到位。申办残疾证后,袁小军每月可领到重度残疾人护理费及生活补助150元。
 
  走访中,董方平指出,人大代表人民选,当好代表为人民。各级人大代表要积极认真履行好自己的权利,积极投身到活动中来,当好宣传员、服务员,紧密联系群众,倾听群众呼声,反映群众诉求,帮助群众解决实际困难和问题。要通过走访、座谈、调研等方式开展全方位监督,督促脱贫攻坚这项工作落到实处。(潜江日报记者 洪林)

相关热词搜索:聚力 人大代表

上一篇:龚定荣参加第二轮“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动
下一篇:市人大加强“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动督导

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号