潜江“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”工作推进会召开
2017-10-20 09:26:56   来源:   评论:0 点击:

  会议现场

  李金萍发表讲话

  走访渔洋镇代表之家

  潜江新闻网讯(见习记者 谭斐)10月19日上午,全市“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”工作推进会召开,传达贯彻全省“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”意见建议交办转办督办工作经验交流会精神,总结前阶段扶贫工作成绩和存在的问题,部署安排下阶段扶贫工作。市人大常委会党组书记、副主任李金萍,市人大常委会副主任何伟出席会议。

  在听取渔洋镇、积玉口镇、市金融办、市残联在会上的发言后,李金萍指出,我市开展“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”成效明显,领导重视,阵地建设基础扎实;精心组织,代表活动全面覆盖;深入走访,集中收集意见建议;跟踪督办,不断提高办理实效。下一步,要统一思想,提高认识,认真进行“回头看”,坚持依法交办问题建议,继续推进代表履职平台建设,切实将全省会议精神和具体要求落到实处。

  李金萍强调,前期工作中还存有领导重视不够、收集问题不准、办理质量不高、平台建设不好、宣传力度不大等问题。今后开展工作,要勇于担当,务实重行,齐心协力推进活动深入开展,进一步做到对标看齐,提高政治站位,强化督办,提高办理质量,严格标准,强化平台建设,创新形式,加大宣传力度,切实将活动抓紧、抓实、抓出成效。

  会前,与会人员实地走访火港村代表之家、渔洋社区代表之家、渔洋镇代表之家详细了解了扶贫工作开展的具体情况。

相关热词搜索:聚力 潜江 推进会

上一篇:市人大常委会机关开展“扶贫日”活动
下一篇:省人大常委会来潜督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号