市人大常委会机关开展“扶贫日”活动
2017-10-18 10:13:33   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(通讯员 徐云鑫) 10月17日下午,市人大常委会党组书记、副主任李金萍,副主任洪秀波、何伟,秘书长张才友带领市人大常委会机关全体党员干部到周矶办事处联盟村、李塘村开展“扶贫日”走访慰问活动。

  李金萍一行现场查看了联盟村、李塘村贫困户资料,并对资料整理提出整改要求。

 

  随后分组走访慰问了联盟村、李塘村55户贫困户,详细询问贫困户的生产生活情况,了解前期帮扶项目的成效及急需解决的实际困难。鼓励他们积极向上,鼓足干劲,早日实现脱贫致富。机关党员干部还为贫困户送去了被子、油等生活物资。

相关热词搜索:常委会 机关

上一篇:龚定荣深入老新镇调研精准扶贫工作
下一篇:潜江“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”工作推进会召开

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号