何伟带队赴秭归县、谷城县学习考察“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动
2017-08-16 09:23:53   来源:   评论:0 点击:

  2017年8月8日—10日,市人大常委会副主任何伟带领市人大常委会“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动工作专班和部分区镇处人大主席团(联络处)负责人,到秭归县、谷城县学习考察。
  8月8日,考察组一行实地考察了秭归县茅坪镇建东村、陈家坝村代表小组活动室,茅坪镇代表之家,并在茅坪镇召开交流座谈会。听取了秭归县人大常委会副主任宋正荣,茅坪镇人大联络处副主任崔家亮关于“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况的介绍。
 
  8月9日,考察组一行实地考察了谷城县中国有机谷电商产业园代表之家、五山镇黄山垭村电商综合服务站和堰河村农业产业化基地。谷城县人大常委会副主任龚莲、谷城县电商产业园代表之家主任谭云峰,介绍了谷城县电商产业园代表之家建设经验及运作机制。
 
  何伟要求,考察学习结束后,我市“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动要学习秭归、谷城“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动在创新代表之家建设、代表小组活动开展、意见建议交办办理的体制机制建设等方面的先进经验,要对标对表查找不足,进一步完善阵地建设、完善档案资料、深化意见收集、规范交办程序、强化办理答复等工作。

相关热词搜索:秭归县 谷城县 聚力

上一篇:市人大“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”联席会议暨工作督办会召开
下一篇:李金萍带队开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”第二次督导活动

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号