市人大常委会督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”开展情况
2017-07-21 09:38:52   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(通讯员 孙素兰)7月20日,市人大常委会召开“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”督导组碰头会,听取7月14日-19日,市人大常委会六个督导组赴全市各人大联络处督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况汇报。会上,各督导组汇报了被督导单位“代表之家”、“代表小组活动室”建立情况、代表小组活动开展情况及意见建议收集情况,并对下一步工作进行了安排部署。
 
  会议强调,“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展监督工作要真,要认真梳理意见建议,分类整理;基础工作要细,小组活动要实行痕迹管理,规范精细;帮扶工作要实,力所能及扶贫帮困,真情为民;代表意识要强,要围绕中心工作,服务经济建设;宣传工作要快,坚持正确舆论导向,突出快、准、优、强,弘扬正能量。

相关热词搜索:聚力 人大代表 常委会

上一篇:李金萍带队督导“聚力脱贫攻坚、人大 代表在行动”活动开展情况
下一篇:黄剑雄参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”代表小组活动

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号