李金萍带队督导“聚力脱贫攻坚、人大 代表在行动”活动开展情况
2017-07-20 10:29:58   来源:   评论:0 点击:

  7月18日、19日,市人大常委会党组书记、副主任李金萍带队赴园林办事处、高场办事处、熊口管理区和后湖管理区指导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”代表小组活动开展情况。督导组现场查看了“代表之家”、“代表小组活动室”建立情况,详细了解代表小组活动开展情况,并针对脱贫攻坚工作与人大代表座谈征求意见,要求各地将代表走访过程中发现的问题及时汇总、分类上报,促进问题解决。
 
  在高场办事处,督导组走访了该处产业扶贫基地。该基地为高场办事处盘活原砖瓦厂引回本地致富能人创办的水蛭养殖、加工基地,鼓励引导贫困户到该基地就业,为困难群众提供了一条脱贫道路。
 
 
 
  在后湖管理区,督导组走访了部分贫困户,详细了解生产生活情况,查对扶贫政策和帮扶措施落实情况,分析了脱贫计划如期完成的可行性。
 
 
  在与代表见面座谈时,督导组要求各位人大代表要认真履行代表职责,积极参与脱贫攻坚,按照省人大常委会的会议精神,认真落实市委的具体要求,切实把活动抓紧、抓实、抓出成效。

相关热词搜索:聚力 情况 代表

上一篇:黄发军带队督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况
下一篇:市人大常委会督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”开展情况

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号