黄发军带队督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况
2017-07-20 10:18:00   来源:   评论:0 点击:

  7月13日,市人大常委会副主任黄发军同志带领第五督导组赴潜江经济开发区·竹根滩镇、杨市办事处、张金镇,督导各地“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况。督导组一行实地查看了各地人大代表之家和代表小组活动室建设情况,查阅了人大代表活动计划、活动制度、活动内容等台账资料,听取了各地活动开展情况汇报。
 
  黄发军指出,当前各地高度重视,及时行动,按照全市统一部署,认真开展了“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作,工作落实到位,活动内容丰富多彩,活动成效明显。在接下来的工作中,要进一步完善活动资料台账,特别是有省人大代表联系的镇处要重点做好痕迹化管理;要进一步畅通诉求渠道,认真收集群众的意见和建议;要进一步发挥人大代表监督作用,使各项扶贫政策真正落地生根、各项帮扶措施落实见效、脱贫目标按时圆满实现。
 

相关热词搜索:聚力 黄发 人大代表

上一篇:王文群带队督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况
下一篇:李金萍带队督导“聚力脱贫攻坚、人大 代表在行动”活动开展情况

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号