何伟带队督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况
2017-07-20 10:20:18   来源:   评论:0 点击:

  7月18日,市人大常委会副主任何伟带领第四督导组,深入总口管理区、渔洋镇、老新镇、周矶办事处,督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况。督导组实地查看了各地代表之家、代表小组活动室建设情况,查阅了活动开展的台账资料,听取了活动开展情况汇报。

 
  何伟指出,全市“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”动员部署会召开后,各地认真贯彻落实省人大常委会工作要求和市动员会精神,动作迅速、措施得力、成效显著。在接下来的工作中,要抓牢监督工作主线,充分发挥代表作用,畅通民意收集渠道,做细意见建议梳理交办,做实意见建议办理答复。要始终坚持围绕中心服务大局,体现各级人大和人大代表的参谋助手作用,以“绣花”功夫推进各项政策的落实,助推我市精准扶贫精准脱贫工作保质保量完成。

相关热词搜索:聚力 何伟 人大代表

上一篇:李建平带队督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况
下一篇:王文群带队督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心