省人大法制委员会领导来潜督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动
2017-07-20 09:55:09   来源:   评论:0 点击:

  26至27日,省人大法制委员会副主任委员王泽洪一行来我市督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动。市人大常委会党组书记、副主任李金萍,市人大常委会党组副书记、副主任洪秀波,市人大常委会副主任王文群,副市长刘冰,市人大常委会秘书长张才友参加。
 
  王泽洪一行先后来到渔洋镇“代表之家”、渔洋镇第七代表小组活动室、积玉口镇第三代表小组活动室等地,通过查看资料、听取汇报等方式详细了解我市“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况。
 
 
  座谈会上,在听取我市精准扶贫工作情况和“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况汇报以及相关部门和部分人大代表关于活动的意见和建议后,王泽洪对我市积极争取市委支持、迅速进行动员部署、紧扣活动主题扎实开展工作等给予充分肯定。 
 
 
  王泽洪要求,“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动要注重实效,精准施策,坚持问题导向,切实推动精准扶贫精准脱贫工作落到实处。同时,希望潜江继续扎实推进活动开展,为全省提供好的经验和做法。

相关热词搜索:聚力 人大代表 法制

上一篇:全市脱贫攻坚现场结账会暨“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”安排部署会议召开
下一篇:李建平参加龙湾镇代表小组活动并走访贫困户

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心