首页 > 时政要闻 > 正文

王忠林与TCL集团董事长李东生座谈
2024-01-24 15:52:55   来源:湖北日报   评论:0 点击:

  湖北日报讯 (记者杨念明)1月23日下午,省委副书记、省长王忠林在武汉与TCL集团创始人、董事长李东生座谈交流。
 
  王忠林对李东生一行来鄂考察调研、深化合作表示欢迎,衷心感谢TCL集团对湖北经济社会发展给予的大力支持。他说,近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我省经济运行保持稳中有进、进中向好态势,TCL集团为此作出了积极贡献。当前,全省上下正深入贯彻习近平总书记关于湖北工作的重要讲话和指示批示精神,锚定建设全国构建新发展格局先行区目标,突破性发展光电子信息等优势产业,全力打造现代化产业体系。TCL集团是半导体显示、智能终端等行业领军企业,与我省合作基础良好。希望TCL集团继续扎根湖北、深耕湖北,推动相关项目尽快落地,不断拓展在鄂投资和业务布局,更好助推湖北先行区建设和高质量发展。我们将持续优化营商环境,强化助企服务,支持TCL等各类企业在鄂加快发展。
 
  李东生介绍了TCL集团在鄂业务发展情况。他说,在湖北省和相关市的关心支持下,TCL集团各项在鄂业务发展势头良好,对下步发展充满信心。TCL集团将继续把湖北作为战略布局的重要区域,在全力推动现有项目加快发展的同时,进一步加大在鄂投资布局力度,为湖北高质量发展作出新的更大贡献。
 
  座谈后,王忠林、李东生共同见证武汉东湖新技术开发区管委会与TCL集团签署《下一代印刷OLED新型显示技术试产线及第6代柔性OLED模组扩产项目合作协议书》。协议项目拟建设第5.5代印刷OLED显示面板试产线和年产能1000万片模组生产线,建成后有望在印刷显示技术和产品上实现全球领先。
 
  副省长盛阅春,副省长、省政府秘书长蔚盛斌,武汉市市长程用文参加活动。

相关热词搜索:

上一篇:盛文军参加市委办公室机关第一党支部第一党小组主题教育专题组织生活会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号