首页 > 时政要闻 > 正文

盛文军参加市委办公室机关第一党支部第一党小组主题教育专题组织生活会
2024-01-24 15:52:29   来源:潜江日报   评论:0 点击:

  1月23日,市委书记盛文军以普通党员身份参加市委办公室机关第一党支部第一党小组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,与小组党员一起查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。他强调,要提振精神状态,增强素质本领,切实把主题教育成果转化为干好工作的强大动力,为全市发展大局作出新贡献。
 

  会上,市委办公室机关第一党支部第一党小组负责同志代表支部委员会报告主题教育开展和查摆问题情况,第一党小组党员联系个人思想和工作实际,讲收获提高,讲差距不足,严肃认真地开展了批评和自我批评。
 
  在认真听取发言后,盛文军说,这次组织生活会准备充分、严肃认真,大家结合自身思想和工作实际,自我批评直面问题、不遮不掩,相互批评坦诚相见、直言不讳,达到了自我反省、互相帮助、共同提高的目的。组织生活会是党内政治生活的重要载体,是加强党员党性修养和政治历练的重要途径,要运用好主题教育中的好经验好做法,形成长效机制,不断提高工作水平。要学会在检视问题中加快成长,在不断检视和反省中自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。
 
  盛文军要求,要把做好一名优秀的办公室干部作为义不容辞的责任,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,继续立足“五个坚持”的要求,创新实干、奋勇争先,切实担当起新时代赋予党委办公室的新使命。要不断加强学习,强化理论武装,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,坚持系统化学习,在理论学习上先行一步、业务知识上学深一层,广泛涉猎上多学一些,不断拓展知识空间,抓紧一切学习实践的机会,为更好履职尽责打牢知识能力基础。要把厚植为民情怀作为宗旨使命,把群众关心的重点难点痛点作为切入点,主动深入基层群众、深入基层一线,广泛听取意见、了解人民群众需求,坚持不懈为群众做实事、解难事、办好事。要把狠抓落实作为一种特质和标签,不忘初心、牢记使命,始终着眼于实、立足于干,不断增强抓落实能力,有力推动市委各项部署落地见效。
 
  市委常委、市委秘书长陈庆忠参加会议。(潜江市融媒体中心记者 马煜  吴燕军)

相关热词搜索:

上一篇:全市学习运用“千万工程”经验推进会召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号