首页 > 时政要闻 > 正文

国家税务总局湖北省税务局来潜调研
2024-01-10 10:16:05   来源:潜江日报   评论:0 点击:

  1月9日,国家税务总局湖北省税务局党委书记、局长白渊来潜调研我市税务工作,并召开座谈会听取基层税务工作者意见建议。市委书记盛文军参加调研。
 

  在听取相关工作汇报后,白渊指出,潜江税务系统团结奋斗、作风优良,各项工作有成绩、有亮点。要继续坚持党建引领,强化理论武装,巩固拓展主题教育成果,将党建和业务深度融合,推动潜江税务工作高质量发展。
 
  白渊要求,要在聚焦主责主业、深化征管改革、优化营商环境、提升队伍素质等工作上精准发力,依法依规组织税费收入,落实各项税费政策,充分发挥“以税资政”重要作用,全力融入地方发展建设,打造一支有思想、有格局、有情怀的税务干部队伍,助推地方经济高质量发展。
 

  盛文军对省税务局一直以来对潜江的关心和支持表示感谢。他说,省税务局深入潜江企业排忧解难,支持企业进一步发展,为企业增添了动能,为全市增强了信心。希望省税务局一如既往地关心支持潜江发展,在税源培植、减税降费、留抵退税、税收分配、人才培育、乡村振兴等方面给予更大支持,充分发挥税收对产业转型升级、市场主体培育的重要引导作用,助力潜江加快打造“一城三基地”、奋力建设四化同步发展示范区。
 
  白渊一行还前往金澳科技(湖北)化工有限公司调研了石化行业税收工作。
 
  市委常委、常务副市长唐雷参加调研。(潜江市融媒体中心记者 张悦 杨靖)

相关热词搜索:

上一篇:王忠林到襄阳市调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号