首页 > 决议决定 > 正文

市九届人大四次会议关于潜江市人民政府工作报告的决议
2024-01-11 09:27:43   来源:   评论:0 点击:

潜江市第九届人民代表大会第四次会议
 
关于潜江市人民政府工作报告的决议
 
(2024年1月10日潜江市第九届人民代表大会第四次会议通过)
 
  潜江市第九届人民代表大会第四次会议听取和审议了杨勇同志所作的政府工作报告。会议充分肯定市政府2023年的工作,同意报告提出的2024年工作总体要求、目标任务和重点工作,决定批准这个报告。
 
  会议号召,全市人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大、二十届二中全会和中央经济工作会议精神及省委十二届五次全会部署,完整、准确、全面贯彻新发展理念,统筹扩大内需和深化供给侧结构性改革,统筹新型城镇化和乡村全面振兴,统筹高质量发展和高水平安全,持续推动经济实现质的有效提升和量的合理增长,加快建设“一城三基地”,深化以流域综合治理为基础的四化同步发展,奋力推进中国式现代化潜江实践。

相关热词搜索:

上一篇:市九届人大四次会议关于潜江市2023年国民经济和社会发展计划执行情况与2024年国民经济和社会发展计划(草案)的报告的决议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号