首页 > 决议决定 > 正文

市九届人大四次会议关于潜江市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
2024-01-11 09:21:30   来源:   评论:0 点击:

潜江市第九届人民代表大会第四次会议
 
关于潜江市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
 
(2024年1月10日潜江市第九届人民代表大会第四次会议通过)
 
  潜江市第九届人民代表大会第四次会议听取和审议了金茂清同志所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的工作安排,决定批准这个报告。
 
  会议要求,市人大常委会要在市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,加强和改进新时代人大工作,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,推进加快打造“一城三基地”、奋力建设四化同步发展示范区,书写浓墨重彩的中国式现代化潜江新篇章。

相关热词搜索:

上一篇:市九届人大四次会议关于潜江市人民法院工作报告的决议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号