首页 > 决议决定 > 正文

市九届人大四次会议关于潜江市人民法院工作报告的决议
2024-01-11 09:20:05   来源:   评论:0 点击:

潜江市第九届人民代表大会第四次会议
 
关于潜江市人民法院工作报告的决议
 
(2024年1月10日潜江市第九届人民代表大会第四次会议通过)
 
  潜江市第九届人民代表大会第四次会议听取和审议了梁成刚同志所作的工作报告。会议充分肯定市人民法院过去一年的工作,同意报告提出的工作安排,决定批准这个报告。
 
  会议要求,市人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平法治思想,全面贯彻落实党的二十大精神,紧紧围绕“公正与效率”工作主题,坚持服务大局、司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律赋予的审判职责,全力维护社会和谐稳定,践行司法为民宗旨,参与服务“共同缔造”,全面贯彻新发展理念,持续优化法治化营商环境,坚持从严管党治警,努力锻造忠诚干净担当法院队伍,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家潜江篇章贡献更大司法力量。

相关热词搜索:

上一篇:市九届人大二次会议关于潜江市人民检察院工作报告的决议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号