金茂清参加省十四届人大二次会议直管市、林区代表团审议
2024-02-01 16:34:00   来源:潜江日报   评论:0 点击:

  金茂清参加省十四届人大二次会议直管市、林区代表团审议
 
  全力推进“潜江龙虾” 区域公用品牌优质高效发展
 
  1月31日,湖北省第十四届人民代表大会第二次会议直管市、林区代表团召开第二组会议。省人大代表、市人大常委会主任金茂清参加会议并审议省政府工作报告。
 
  金茂清代表在发言中说,报告站位高远、求真务实、给力提气,是有高度、有厚度、有温度的好报告,是聚焦点、创新点、闪光点叠加的好报告,是含新量、含智量、含金量俱高的好报告,完全赞成。
 
  金茂清代表说,围绕中心、服务大局,是人大机关的职责所在。市人大常委会将把学习宣传贯彻此次大会精神作为重要政治任务,对标对表市委落实省政府工作报告部署要求,紧跟紧扣潜江加快打造“一城三基地”、奋力建设四化同步发展示范区目标定位,自觉向中心聚焦、为大局聚力,统筹抓好监督、决定、任免和代表等工作,在强化法治保障、推动部署落实、汇聚强大合力上下功夫,为实现全年发展目标凝聚人心、汇聚力量。
 
  金茂清代表还就进一步支持打造“潜江龙虾”区域公用品牌和进一步支持潜江打造小龙虾产业供应链平台提出建议。他建议,进一步支持“潜江龙虾”区域公用品牌全省共建共享共用,加大品牌建设统筹的频度、投入的力度、融合的深度,推进“潜江龙虾”区域公用品牌优质高效发展,全面提升我省小龙虾品牌影响力、产业竞争力。将打造中国虾谷供应链平台纳入省级层面进行统筹,在全省专项资金上给予倾斜支持,加大对供应链企业支持力度,促进潜江特色供应链平台发展壮大,推动小龙虾供应链可持续发展。

相关热词搜索:

上一篇:市九届人大常委会第十八次会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号