市人大常委会组织在潜省人大代表开展会前集中视察
2024-01-18 11:33:23   来源:潜江日报   评论:0 点击:

  1月17日,市人大常委会组织部分在潜省人大代表就加快打造光电子信息产业、推动虾-稻产业发展等工作开展视察。市人大常委会副主任朱铁军参加活动。
 
  省人大代表一行先后实地视察了长飞光纤、菲利华、潜网(虾谷)交易中心等地,详细了解企业生产经营、业务发展情况,并对我市光电子信息产业、虾-稻产业发展取得的成绩给予高度评价。在随后召开的座谈会上,代表们学习了中央经济工作会议、省委十二届五次全会、市委九届七次全会精神和市政府工作报告,谈感受、讲看法、提建议。
 
  朱铁军说,省第十四届人民代表大会第二次会议即将召开,希望肩负潜江百万人民重托的省人大代表高度重视,认真履职尽责,积极审议政府工作报告和其他报告,发挥好人大代表密切联系群众的优势和作用,为我省经济社会高质量发展积极建言献策。(潜江市融媒体中心记者 余晓勤 实习生 刘关琪)

相关热词搜索:

上一篇:金茂清在市九届人大四次会议闭幕会上的讲话
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号