市人大常委会举行市政府组成部门与人大代表见面会
2024-01-10 09:30:51   来源:潜江日报   评论:0 点击:

  1月9日,市人大常委会举行市政府组成部门与人大代表见面会。双方就市九届人大四次会议上代表提出的议案建议办理工作进行交流和探讨。
 

  会上,市人大代表就大会期间提交的议案建议,与市政府有关部门负责人进行面对面沟通。市水利和湖泊局、市交通运输局负责人向代表们详细介绍了各自所负责的工作领域,并就代表提出的议案建议办理工作作出了积极回应。
 

  市人大代表张栋告诉记者,议案提出后,没想到市政府相关部门与他们见面如此之快,并对部门提出的建议办理思路很满意。市人大代表袁生军表示,这次见面会,市政府相关部门对他们提出的建议非常重视,与他们见面非常及时,沟通非常圆满。
 
  据了解,举行此次见面会,是市人大常委会为进一步做好建议办理工作的一项创新举措,旨在更加密切市政府组成部门与人大代表之间的沟通和联系,不断提升代表建议办理质效。市人大常委会将不断加强和改进建议办理工作,努力把代表的真知灼见转化为推动我市经济社会高质量发展的务实举措,为加快打造“一城三基地”、奋力建设四化同步发展示范区,书写浓墨重彩的中国式现代化潜江新篇章作出新的更大贡献。(潜江市融媒体中心记者 余晓勤 实习生 刘关琪)

相关热词搜索:

上一篇:图解 | 市人大常委会工作报告,亮点看过来
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号