怀揣民意共谋发展 人大代表今日报到
2024-01-07 10:37:00   来源:潜江日报   评论:0 点击:

  履职尽责献良策,凝心聚力谋发展。1月7日,肩负着全市人民的期望与嘱托,满怀着履职尽责的热忱与激情,
 
  带着共谋发展的拳拳之心,参加市九届人大四次会议的人大代表们陆续抵达驻地、向大会报到。
 

  在报到现场,代表们个个满怀激情、神采飞扬,签到、登记、领取会议资料……一切有序进行。报到结束后,代表们认真为接下来的参会做准备,翻阅会议材料,熟悉会议日程,并就各自关心的社会热点话题展开讨论。
 
  “作为人大代表参加两会,心情非常激动。”市人大代表孙涛接受采访时,难掩激动之情。他说:“我市红色文化资源非常丰富,我们非常关注对旅游基础设施的投入建设,以及农旅结合、探索新型旅游业态和可持续发展的相关政策支持,积极探索如何将红色旅游深度融入全域旅游,高质量发展旅游经济,更好地传承红色基因,弘扬红色精神。”
 

  “对于这次大会,我非常的期待。我们围绕加快浩口服装产业园基础设施建设的步伐以及助力浩口街区改造加快打造浩口非遗小镇提出了建议。”市人大代表王俊峰表达了自己对浩口服装产业发展的深切关注和热切期盼。
 
  与会代表们纷纷表示,接下来的几天,市人大代表们将以高度的使命感、责任感,履行好人民赋予的职责,紧紧围绕市委、市政府中心工作,切实当好群众的代言人,把百姓关心、社会关注的热点问题带到大会上,为发展献计,为我市加快打造“一城三基地”、奋力建设四化同步发展示范区贡献力量。(潜江市融媒体中心记者 周莹 张明峰)

相关热词搜索:

上一篇:市九届人大常委会第十七次会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号