后湖管理区:义务植树添新绿 不负春日好风光
2024-02-20 16:23:41   来源:   评论:0 点击:

  春回大地万物苏,植树添绿恰逢时。2月18日上午,正值春节长假后上班第一天,市人大代表、后湖管理区党委书记赵忠海带领辖区市人大代表,以及全体机关工作人员在田关河南堤开展义务植树活动。
 
 
  活动现场,大家精神饱满、干劲十足,分工合作、配合默契,只见大家三两一组,钻坑、落苗、扶苗、填土、压实、浇水,认真细致地完成每一道工序,在大家的配合协作和辛勤劳动下,1000余棵白杨苗扎根沃土,错落有致,为春天增添了一抹盎然生机。
 
  人大代表纷纷表示,作为基层代表,将充分发挥示范带头作用,带头植树护绿,积极动员群众投身植树行动,用实际行动践行和传播生态文明理念,争当水乡园林精致之城建设的示范员、宣传员、推动员。
 
 
  下一步,市人大常委会后湖管理区工委将继续组织代表们参加义务活动,持续巩固省级森林城镇创建成果,围绕打造水乡园林精致之城目标,坚持在“扩绿”上持续发力,预计在3月底前新植、补植17000余株树苗,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”发展理念。
 
  来源:市人大常委会后湖管理区工作委员会

相关热词搜索:

上一篇:泰丰街道:扫雪除冰速行动,齐心协力保畅通
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号