总口管理区:人大代表进社区 新春慰问暖人心
2024-02-06 09:13:46   来源:   评论:0 点击:

  新春佳节临近,为进一步密切人大代表与职工群众的联系,为辖区群众送去节日祝福。近日,市人大常委会总口管理区工委组织辖区部分人大代表,联合管理区组织部开展春节送温暖活动。本次活动走访慰问了辖区内残疾人、退役军人代表与困难党员、群众,为他们送去了米、面、油等慰问品,并向他们致以美好的新春祝福。
 
 
  在走访慰问过程中,代表们与群众亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况、身体状况和存在的困难,并给他们耐心讲解各项惠民政策、冬季防火和预防一氧化碳中毒等安全知识。同时鼓励他们坚定信心、保重身体,有困难可以向代表们反映,寻求解决方法,争取日子越过越好。
 
 
  总口管理区人大代表肖红梅表示:“通过走访慰问,加深了人大代表和群众之间的互动联系,有助于近距离倾听群众的心声,让辖区群众感受到人大代表的浓浓关怀,充分体现了人大代表知民情、解民忧的社会使命与担当,切实增强人民群众的幸福感、获得感。”
 
  来源:市人大常委会总口管理区工作委员会

相关热词搜索:

上一篇:运粮湖管理区:“议事会”开在社区 “小急难”迎刃而解
下一篇:泰丰街道:扫雪除冰速行动,齐心协力保畅通

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号