首页 > 代表行动 > 正文

老新镇:人大代表齐助力 人居环境换新颜
2024-03-29 21:16:50   来源:   评论:0 点击:

 
 
  “大家也都看到,全镇其他村组都在热火朝天地清理沟渠、打扫房前屋后,咱们组人居环境不能拖了后腿……”
 
  “环境整洁干净了,自己住着也舒心……”
 
  傍晚时分,在三合村九组农户家中,老新镇市人大代表徐清华与镇、村干部和村民围坐一团,就村里的大小事情展开热烈讨论。
 
  今年以来,老新镇人大以“人居环境整治”为切口,本着“围绕中心、服务大局”工作思路,组织代表们充分发挥联系服务群众优势,以所在选区为单位开展260余场“湾台夜话”,覆盖群众7000多人,不断提升群众“主人翁”意识,切实形成农村人居环境整治人人参与的强大合力。
 
 
  在人居环境整治春季大会战热潮中,老新镇两级人大代表多次会同镇村干部走村入户,到村组道路、房前屋后、田间地头等重点区域,检查人居环境整治开展情况及成效,针对发现的问题,提出意见建议,同时广泛发动群众自觉对房前屋后乱堆乱放的杂物进行清理,确保问题全面清零。
 
  接下来,老新镇人大将继续发挥代表桥梁纽带和监督作用,及时反映人民群众关切问题,为不断提升全镇人居环境质量贡献力量。

相关热词搜索:

上一篇:龙湾镇:代表齐上阵 履职助安全
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号