首页 > 代表行动 > 正文

龙湾镇:代表齐上阵 履职助安全
2024-03-28 17:01:09   来源:   评论:0 点击:

  3月27日,辽宁省政协副主席、民进辽宁省委主委姜军率调研组来我市调研发展现代化农业。市政协副主席汪新莉陪同调研。
 
 
  调研组一行先后来到中国小龙虾交易中心、熊口镇华山赵脑虾稻共作基地、现代农业科技示范园湖北小龙虾产业控股集团和湖北新柳伍食品集团有限公司开展实地调研,详细了解小龙虾研发、生产、加工、销售等情况。
 
 
  调研中,调研组对我市用二十年养大“一只虾”,推动农业现代化助力乡村振兴和“潜江龙虾”区域公用品牌价值连续位列全国第一的成绩表示赞赏和高度评价,认为潜江始终践行五大发展理念,不断壮大虾-稻产业,大力实施乡村振兴战略,走出了一条独具特色的发展道路。并表示,希望今后能加强沟通交流,互相学习,共谋发展。

相关热词搜索:

上一篇:龙湾镇:履职为民践初心,凝心聚力担使命
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号