首页 > 时政要闻 > 正文

油地一家亲!盛文军与聂晓炜王辉座谈
2023-12-07 14:41:00   来源:   评论:0 点击:

  12月6日,市委书记盛文军与江汉石油管理局有限公司执行董事、党委书记,江汉油田分公司代表聂晓炜,江汉石油管理局有限公司总经理、党委副书记,江汉油田分公司总经理王辉座谈,就深化油地合作进行深入交流。
 

  盛文军简要介绍了潜江的人文地理特征和历史沿革。他说,潜江发展得益于江汉油田的支持,石化和炼油产业作为我市传统支柱产业,为潜江经济发展和财税收入作出了巨大贡献,江汉盐化工为我市半导体产业发展提供了资源要素。潜江小龙虾产业在全国首屈一指,加工能力达75万吨,全产业链营收达750亿元,我市将在种苗繁育、标准化养殖、立体养殖模式方面发力,形成一年四季有虾、一年四季捕虾的发展新格局。潜江人才辈出,孕育了中共一大代表李汉俊、“东方莎士比亚”曹禺等一批著名人士。我市将做好油田“三供一业”承接工作,为油田职工提供优质公共服务,全力支持江汉盐化工新项目建设和江汉油田各项事业发展。希望双方在公积金移交管理、退役军人服务等方面持续深化合作,祝愿江汉油田发展越来越好。
 

  聂晓炜对潜江一直以来给予江汉油田分公司的关心和支持表示感谢。他说,江汉油田正聚力打造千万吨级油气田,油地一家亲有利于企业创造更好的工作业绩,希望双方发挥各自优势,多交流多走动,携手开创融合发展新阶段,提升职工群众幸福感、满意度。江汉油田将与潜江建立工作机制,共同谋划,协同发展,为地方经济社会发展作出新贡献。江汉油田分公司总会计师冯学会,市领导陈庆忠、雷玉成、赵曜参加座谈。(潜江市融媒体中心记者  张悦 杨靖)

相关热词搜索:

上一篇:盛文军调研国家高新区重点项目建设情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号