市人大常委会开展《中华人民共和国禁毒法》实施情况专题调研
2023-10-27 10:46:27   来源:   评论:0 点击:

  10月25日,市人大常委会副主任叶倚虎带领市人大法制委员会组成人员,对我市实施《中华人民共和国禁毒法》(以下简称《禁毒法》)的情况进行调研。市政府副市长苏才峰参加调研活动。
 
 
  调研组先后到可赛化工有限公司、园林中心戒毒社区、济楚戒毒医院、戒毒康复中心(在建)进行了现场察看,随后召开座谈会,听取了市公安局、市卫健委、市教育局、市市场监督管理局等单位实施《禁毒法》的情况汇报。
 
 
  调研组指出,我市高度重视《禁毒法》的贯彻实施,进一步夯实禁毒工作基础,不断改进工作措施,工作成效应予肯定。同时指出我市禁毒工作中也存在一些问题和不足,有针对性地提出了意见和建议。
 
 
  调研组强调,禁毒斗争形势依然严峻复杂,市政府及其相关部门要进一步提高政治站位,切实把禁毒工作作为重大政治任务来抓;要深入开展全民禁毒宣传教育,形成全社会自觉抵制毒品的浓厚氛围;要严厉打击毒品违法犯罪,坚决遏制毒品问题发展蔓延态势;要大力整治突出毒品问题,不断提升毒品治理能力;要强化禁毒工作保障措施,推进禁毒工作提质增效。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会青年干部读书班开展“非物质文化遗产传承保护”专题活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号