市人大常委会召开财税工作专题调研座谈会
2023-02-15 10:41:00   来源:   评论:0 点击:

    2月10日,市人大常委会召开财税工作专题调研座谈会。市人大常委会党组书记、主任金茂清出席会议并讲话,市委常委、常务副市长唐雷作表态性发言。
 
 
    金茂清指出,2022年,市政府及财税部门自我加压,勇挑重担,努力克服困难,狠抓收入计划落实和收入均衡入库,高效统筹疫情防控和经济社会发展,推动稳经济一揽子政策措施落地见效,持续加强财源建设,全力保障重点支出,深入实施预算绩效管理,认真执行市人大及其常委会各项决议决定,为财政增收做出了不懈努力和积极贡献。
 
    金茂清强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,要充分认识我市经济发展形势,准确抢抓我市经济发展机遇,把握重点兜牢民生底线,以更大格局统筹谋划财税工作,以更高质量接续提供财税支撑,以更优管理推动财税健康发展,以更实举措防范化解债务风险,进一步解放思想,振奋精神,扎实苦干,奋力进取,圆满完成全年财税工作任务。
 
    唐雷表示,下一步,将紧盯年度目标,加强调度、监管、考核和队伍建设,抓好财源建设、助企纾困政策、深化财税制度改革等重点工作落实,全力以赴、不折不扣地完成全年财税目标任务,为我市加快四化同步发展示范区建设贡献财税力量。
 
    市人大常委会党组副书记、常务副主任蔡宗清主持会议,副主任吴培军、朱铁军、卢开冰,秘书长舒中雄参加会议。
 
    来源:潜江日报

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会党组召开2022年度民主生活会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号