我是代表委员 | 余培军:推动城市建设、城市管理更加精细、更有温度
2023-01-19 10:23:00   来源:   评论:0 点击:

    2023年,是湖北新一届省人大代表和省政协委员们履职的第一年。进入“省两会时间”,湖北广电融媒体新闻中心推出专栏《新代表新委员 新征程新气象》,聚焦议案提案、回应民生关切。本期特约湖北省十四届人大代表余培军。
 
 
    关键词:城市更新
 
    讲述人:湖北省十四届人大代表  潜江市城发置业集团鸿泽市政公司工人  余培军
 
    我叫余培军,是一名来自潜江市城发置业集团鸿泽市政公司的基层工人代表。当得知我被选为省人大代表时,我很激动,能够继续代表基层工人发声,我深感责任重大,使命光荣。
 
    本次大会,我提交的建议是,湖北省应持续推进城市更新,不断适应数字化发展新要求,推动城市建设、城市管理更加精细、更有温度,努力营造宜业、宜居、宜乐、宜游的良好人居环境。同时在人才、经费、项目建设等方面,加大对潜江四化同步示范区建设的支持力度。
 
    在今后的工作生活中,我将立足本职工作,在城市道路排水维护、城市防洪排涝、水环境整治、老旧小区改造等工作中继续发挥作用。同时切实履行代表职责,将党和政府的政策送下去,将基层工人的建议带上来,为经济社会高质量发展贡献力量。
 
    来源:长江云

相关热词搜索:

上一篇:我是代表委员|吴让生:建议将江汉平原货运铁路西延项目纳入省级规划
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号