首页 > 决议决定 > 正文

潜江市人民代表大会常务委员会公告〔九届〕第十三号
2022-05-31 17:31:22   来源:   评论:0 点击:

    《潜江市人民代表大会常务委员会关于废止〈潜江市人民代表大会常务委员会任命国家机关工作人员就职宣誓暂行办法〉等3件规范性文件的决定》已由潜江市第九届人民代表大会常务委员会第四次会议于2022年5月31日通过,现予公布,自公布之日起施行。
 
    特此公告。
 
    2022年5月31日

 
    潜江市人民代表大会常务委员会
 
    关于废止《潜江市人民代表大会常务委员会任命国家机关工作人员就职宣誓暂行办法》等3件规范性文件的决定
 
    (2022年5月31日潜江市第九届人民代表大会常务委员会
 
    第四次会议通过)
 
    潜江市第九届人民代表大会常务委员会第四次会议决定:废止《潜江市人民代表大会常务委员会任命国家机关工作人员就职宣誓暂行办法》《潜江市人民代表大会常务委员会组成人员工作守则》《潜江市禁止燃放烟花爆竹实施办法》等3件规范性文件。
 
    本决定自公布之日起施行。

相关热词搜索:

上一篇:潜江市人民代表大会常务委员会公告〔九届〕第十二号
下一篇:潜江市人民代表大会常务委员会公告〔九届〕第十四号

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号