市人大常委会开展全市医保基金监管行政执法体系建设专题调研
2022-11-02 09:28:40   来源:   评论:0 点击:

    10月31日,市人大常委会副主任吴培军率领调研组,对全市医保基金监管行政执法体系建设情况进行了专题调研。
 
 
    调研组先后实地走访了国药控股湖北江汉有限公司横堤路药房、市中医院、竹根滩镇卫生院等地。随后,座谈听取了市医保局、市司法局、市财政局、市人社局等部门关于全市医保基金监管行政执法体系建设情况汇报。调研组对我市医保基金监管和行政执法工作取得的成绩给予了充分肯定。
 
 
    调研组强调,要进一步加大政策法规宣传力度,着力营造良好的基金安全使用氛围和法治环境。要进一强化监管执法,切实加强对欺诈骗保等违法行为查处力度,在全社会形成违法必究的高压震慑态势。要进一步完善监管执法体制机制,加强部门协作,明确查处职责及处置标准,形成齐抓共管的工作格局。要进一步提高执法能力,着力加强执法人员队伍建设,充分运用信息化执法手段,不断提升执法效能。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会组织人大代表到泽口法庭旁听庭审
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号