市人大常委会开展《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》执法检查
2022-07-23 11:07:54   来源:   评论:0 点击:

    7月22日,市人大常委会副主任杨少敏率执法检查组,就《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》贯彻实施情况开展执法检查。检查组先后到部分侨资企业进行实地走访,邀请部分侨界代表召开座谈会,详细了解有关部门对归侨侨眷和侨资企业在权益保护方面的落实情况和存在的问题。
 
 
    检查组对我市贯彻实施《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》取得的成效予以充分肯定。检查组指出,近年来,我市贯彻实施《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》,切实维护归侨侨眷及侨资企业合法权益,在促进潜江经济社会发展中凝聚侨心侨智、发挥侨力做了大量卓有成效的工作,取得了一定的成绩。我市的侨务工作有高度、有力度、有温度。
 
 
    检查组强调,各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,紧紧围绕凝心聚力同圆共享中国梦的主题,践行以人为本、为侨服务宗旨,积极适应侨情变化,优化服务方式,完善工作体制机制,保护好归侨侨眷及侨资企业合法权益,用心用情画好侨界最大同心圆,助力潜江经济社会高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关热词搜索:

上一篇:市九届人大常委会第8次主任会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号