市九届人大常委会第8次主任会议召开
2022-07-22 08:07:06   来源:   评论:0 点击:

    7月21日下午,市九届人大常委会召开第8次主任会议。市人大常委会党组书记、主任金茂清主持会议。
 
 
    会议审议了市人民政府关于2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、市人民政府关于2022年上半年财政预算执行情况的报告、市人民法院关于2022年上半年工作情况的报告、市人民检察院关于2022年上半年工作暨办理控告申诉案件工作情况的报告、市人民政府关于“拆墙透绿、拆栏建绿、疏林见景”工作情况报告、市人大常委会执法检查组关于检查《湖北省河道采砂管理条例》实施情况的报告,决定将上述报告提请市九届人大常委会第五次会议审议。
 
    会议审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国外商投资法》实施情况的报告。
 
    市人大常委会党组副书记、常务副主任蔡宗清,市人大常委会副主任吴培军、叶倚虎、朱铁军、卢开冰、杨少敏,秘书长舒中雄出席会议。市政府副市长王丹,市法院、市检察院、市政府办、市发改委、市财政局、市水利和湖泊局、市商务局、市城管局负责同志,市人大常委会副秘书长、市人大各专委会主任委员、常委会工作机构和办事机构主任列席会议。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会专题调研市人民检察院2022年上半年工作情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号