全市各级人大代表下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会召开
2022-06-16 08:21:07   来源:   评论:0 点击:

    6月14日,全市各级人大代表下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会召开。市人大常委会副主任朱铁军出席会议并讲话。
 
 
    朱铁军要求,要认清新形势,切实领会实践活动的重大意义。旗帜鲜明站稳政治立场,忠诚履行人大法定指责,持续加强代表队伍建设。要突出实效性,严格落实实践活动的工作要求。确保代表参与全覆盖、活动开展不走样、督查推进不放松。要着眼常态化,不断完善实践活动的推进机制。强化组织领导、宣传引导、跟踪督导,坚定不移推动省委、市委关于实践活动的各项安排部署落到实处,转化为人民群众的获得感幸福感安全感。
 
    会议就《潜江市人大常委会关于组织全市各级人大代表开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动方案》作说明并组织学习。
 
    来源:潜江日报

相关热词搜索:

上一篇:杨少敏深入企业开展“解难题、稳增长、促发展”活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号