杨少敏深入企业开展“解难题、稳增长、促发展”活动
2022-06-16 08:14:28   来源:   评论:0 点击:

    6月14日至15日,市人大常委会副主任杨少敏赴白鹭湖管理区、杨市街道、园林街道开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动。
 
 
    杨少敏实地走访调研了湖北光正医疗用品有限公司、潜江市圳发工艺制品有限公司、湖北好彩头食品有限公司、潜江同光面粉有限责任公司、湖北潜江江汉环保有限公司、湖北潜江钻石国际大酒店管理有限公司,详细了解惠企政策落实情况以及企业生产经营、用工、税收等情况,询问企业当前发展规划,协调解决企业提出的问题和困难,并征求对我市优化营商环境的意见建议,鼓励企业坚定发展信心,不改拼搏本色,不断做优做强。
 
    杨少敏指出,开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动,是市委、市政府落实省委、省政府工作部署,推动各项惠企政策落实,助企纾困解难,增强企业发展信心的重要举措。要深刻认识开展企业帮扶活动的重要意义,将该项工作作为当前和今后一个时期的重要工作任务;要认真梳理企业反映的困难和问题,建立工作台账,积极努力协调解决,最大程度降低疫情对企业发展的影响,帮助企业挺过去、活下来、发展好;要千方百计优服务,想企业所想、急企业所急,当好“金牌店小二”,推动营商环境持续优化,助推企业高质量发展。

相关热词搜索:

上一篇:倡议书
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号