吴培军赴园林街道开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动
2022-06-14 07:59:13   来源:   评论:0 点击:

    6月9日上午,市人大常委会副主任吴培军,赴园林街道相关企业开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动。
 
 
    吴培军实地走访了湖北捷阳物流有限公司、湖北省潜江市江赫医用材料有限公司、潜江市碧桂园天下房地产开发有限公司等企业,详细了解了企业劳动用工、职工管理、生产销售、利润税收、金融扶持、发展瓶颈等情况和问题,征求了企业对我市优化营商环境工作的意见建议。
 
    吴培军指出,园林街道和相关部门要把为企业解难题作为当前和今后一项重要工作,切实发挥职能作用,当好企业“服务员”;要积极主动与企业沟通对接,深入了解企业所忧所急所盼,集中力量解决制约企业发展的瓶颈问题,为企业发展营造良好的环境;要加大送政策、送服务上门力度,确保国家、省、市助企纾困各项政策措施落实落地,切实把政策红利转化为企业发展实效,为我市经济社会高质量发展做出应有的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会开展全市科技创新工作情况专题调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号