蔡宗清赴园林街道、王场镇开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动
2022-06-11 10:30:00   来源:   评论:0 点击:

    6月8日至9日,市人大常委会党组副书记、常务副主任蔡宗清赴园林街道、王场镇开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。
 
 
    蔡宗清先后赴潜江市新达纺织有限公司、湖北祺润投资发展有限公司、潜江德风学校、潜江菲利华石英玻璃材料有限公司和潜江益和化学品有限公司,认真听取企业发展规划和经营状况,详细了解企业发展中存在的困难和问题,现场为企业出谋划策、排忧解难。
 
 
    蔡宗清在走访中指出,两地要积极向上争取项目资金支持,分层、分类、分步推动解决市场主体和人民群众反映强烈的问题,量力而行、尽力而为,以实际行动提升群众的幸福感获得感安全感。市直相关部门要吃透上级政策,加强政策宣传,深入走访调研,以切实有效的帮扶措施,增强市场主体发展信心,激发市场主体发展活力,推动经济社会持续健康发展。各企业负责人要认真研究国家、省、市出台的各项稳住经济大盘的政策措施,积极主动应对市场环境变化,做好企业自己的事,确保生产经营平稳运行。

相关热词搜索:

上一篇:金茂清开展巡林工作时要求强化责任担当护好水乡园林
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号