金茂清深入联系点开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动
2022-06-07 08:07:22   来源:   评论:0 点击:

    6月2日,市人大常委会党组书记、主任金茂清赴联系点白鹭湖管理区,开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。
 
 
    金茂清实地走访了白鹭湖管理区人大代表之家、丰鹭蔬菜专业合作社、关山社区,慰问部分脱贫群众,详细了解社区党建、社会治理等方面情况和企业发展经营状况及需要支持解决的问题。
 
    金茂清指出,要坚持以人民为中心的发展思想,切实解决好人民群众“急难愁盼”问题,将各项惠农政策落到实处,持续推进特色党建引领基层治理,切实增强政治责任感、政治敏锐性和工作的主动性、创造性,推动党建引领基层治理各项工作落细落实、落地见效。
 
    金茂清强调,白鹭湖管理区要做好“两委”换届后半篇文章,稳步推进农场改革工作,注重加强新班子成员培训,不断提升干部政治素养加强履职本领,推进基层治理管理规范现代化,加强作风建设;要走好新时代的群众路线,将下基层察民情解民忧暖民心实践活动走深走实,密切联系群众,从群众中来,到群众中去,了解群众的真实需求,切实做到下基层要真心、察民情要细心、解民忧要用心、暖民心要贴心,深入开展调查研究,广泛收集社情民意,及时交办转办督办,解决群众身边事,办好群众贴心事,让群众拥有更多的幸福感和获得感,以实际成效迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。
 
    市人大常委会副主任杨少敏,秘书长舒中雄参加活动。
 
    来源:潜江日报

相关热词搜索:

上一篇:吴培军赴周矶街道开展下基层察民情解民忧暖民心走访活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号