吴培军赴周矶街道开展下基层察民情解民忧暖民心走访活动
2022-06-07 08:05:32   来源:   评论:0 点击:

    6月2日,市人大常委会副主任吴培军赴周矶街道开展下基层察民情解民忧暖民心走访活动。吴培军一行先后来到周矶街道代表之家、莫沟村、比帆制衣及扶龙饲料等地走访调研。
 
 
    在周矶街道代表之家,吴培军询问了代表之家建设运行情况及组织代表联系服务选民情况,并查看了相关台账资料;在莫沟村,吴培军详细了解了新一届村委会工作开展情况及村民生产生活情况,收集存在的困难和问题;在比帆制衣和扶龙饲料,吴培军与负责人亲切交谈,详细了解企业生产运营情况、存在的困难和问题以及对我市优化营商环境工作的意见建议。
 
    吴培军强调,要充分发挥人大代表作用,丰富代表活动内容和形式,密切代表同人民群众的联系,及时研究和回应群众普遍关切的热点难点问题,更好地察民情、解民忧、暖民心;要加强村级党组织队伍和基础设施建设力度,密切党员和群众的联系,深入了解群众家庭生产生活情况,帮助他们解决实际困难,引导群众积极投身乡村振兴、基层治理等实践;要聚焦营商环境,经常性地深入企业调研走访,协调帮助企业解决存在的困难和问题,以实际行动坚定企业投资发展信心,推动企业为我市经济社会高质量发展做出更大的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:金茂清赴联系点企业开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号