金茂清赴联系点企业开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动
2022-06-03 08:13:22   来源:   评论:0 点击:

    6月1日,市人大常委会党组书记、主任金茂清赴联系点企业开展下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动,深入企业了解诉求,为企业发展纾困解难。市人大常委会秘书长舒中雄参加活动。
 
 
    “生产经营情况怎么样?”“企业当前面临的困难和问题是什么?”……金茂清先后来到湖北飞菱光纤材料有限公司、长飞信越(湖北)光棒有限公司,实地了解企业生产运营状况,并围绕企业迫切需要解决的重点问题,与企业负责人一起研究讨论。
 
    金茂清指出,要坚决贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,认真落实国务院对稳住经济大盘的部署,扎实开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,用心用情用力服务广大市场主体,坚定企业在潜发展信心,稳定市场预期,持续激发市场主体活力。
 
    金茂清强调,要紧盯企业反映的突出问题,精准有效助企纾困,让企业家感受到实实在在的温暖,切实推动经济平稳健康发展。要解决好企业生产经营中的生产要素短缺、原材料价格上涨等问题,采取有针对性的措施助企纾困;要完善园区配套,营造更加优质的居住生活环境,让人才引得进用得好留得住,助力企业做大做强;要持续优化营商环境,当好有呼必应、为民为企服务的“店小二”,谋实招、做实功,为企业持续健康发展保驾护航。市人大常委会将按照省委、市委开展实践活动的要求,深入开展调查研究,广泛收集社情民意,及时交办转办督办,以实际行动为群众和企业办实事、办好事。
 
    来源:潜江日报

相关热词搜索:

上一篇:蔡宗清赴王场镇指导基层党建工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号