叶倚虎:提高站位 细化措施 高标准做好代表建议办理工作
2022-05-20 10:12:02   来源:   评论:0 点击:

    5月17日至18日,市人大常委会副主任叶倚虎率队赴广华寺街道、浩口镇、高石碑镇,对市九届人大一次会议代表建议办理情况进行督办。
 
 
    叶倚虎一行实地调研了部分建议办理现场,全面了解代表建议办理进展情况,并邀请提出建议的领衔代表与承办单位进行面对面沟通交流,对承办单位提出意见建议。
 
    叶倚虎强调,要提高政治站位,务必高度重视代表建议,充分认识做好代表建议办理工作的重要意义,让人民群众的呼声和期盼有着落。要进一步细化措施,扎实做好建议办理工作,提高建议办理质量。要强化责任意识,不断加强组织协调,加快办理进度,严格按规定时间要求办理完毕,让人大代表满意、人民群众受益。
 
    来源:潜江日报

相关热词搜索:

上一篇:市九届人大代表视频培训会召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号