金茂清赴老新镇督办人大代表建议办理情况
2022-05-16 09:40:18   来源:   评论:0 点击:

    5月10日,市人大常委会党组书记、主任金茂清赴老新镇督办人大代表建议办理情况。
 
 
    金茂清一行实地查看了徐李集镇功能提升项目、东干渠沱口桥拓宽项目、老新镇红星村至熊口镇赵脑村公路建设项目,并与老新镇人大代表进行座谈。
 
    市交通运输局、市乡村振兴局、市住建局负责人就建议办理情况作汇报;代表们围绕《关于提升徐李集镇城镇功能的议案》《关于拓宽东干渠沱口桥打通潜西南物流通道的议案》《关于打通老新镇红星村至熊口镇赵脑村“最后一公里”的议案》办理情况进行了发言。
 
 
    金茂清指出,要积极争取项目资金和技术支撑服务,保畅通、保安全、保基本;人大代表要履职尽责,积极参加“聚焦优化营商环境 人大代表在行动”活动,切实解决企业生产经营中存在的困难和问题;要充分发挥“人大代表之家”平台作用,察民情、聚民意、惠民生,真正为群众解难题、办实事。
 
    市人大常委会秘书长舒中雄参加活动。
 
    来源:潜江日报

相关热词搜索:

上一篇:蔡宗清:加大服务企业力度 持续优化营商环境
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号