蔡宗清:加大服务企业力度 持续优化营商环境
2022-05-16 09:37:24   来源:   评论:0 点击:

    5月11日,市人大常委会党组副书记、常务副主任蔡宗清率调研组在周矶管理区、周矶街道,收集企业负责人、人大代表对相关市直部门在优化营商环境方面的意见建议。


 
    调研组分别与企业代表、人大代表、管理区和街道负责同志开展座谈,详细了解企业发展、部门服务企业情况。
 
    蔡宗清要求,地方党委、政府要坚持问题导向、责任导向,聚焦辖区企业发展的难点、热点、痛点问题,加大力度优化营商环境。要认真学习中央和省委、市委关于优化营商环境的政策文件,领悟精神并落到实处。要多与企业家坦诚交流,了解各企业遇到的困难问题,予以协调解决,做好“金牌店小二”,为企业发展营造最优环境。要加大“四上企业”培育力度,找准自身定位和工作着力点,将小企业做大,将大企业做强,实现疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的目标,为本辖区和全市经济发展贡献力量。
 
    来源:潜江日报

相关热词搜索:

上一篇:吴培军:为营造一流营商环境贡献人大力量
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号