吴培军:为营造一流营商环境贡献人大力量
2022-05-16 09:35:35   来源:   评论:0 点击:

    5月12日,市人大常委会副主任吴培军率队赴泽口街道、竹根滩镇,召开优化营商环境专题询问调研座谈会。
 
    座谈中,企业家代表们踊跃发言,畅谈企业发展的现状和未来规划,对市应急管理局、市自然资源和规划局等部门在优化营商环境方面所做的工作提出意见和建议。
 
 
    吴培军指出,优化营商环境各项工作只有进行时,没有结束时,要进一步统一思想认识,通过开展专题询问活动促进政府及各职能部门依法行政,不断提升工作效率,完善工作措施,强化要素保障,形成工作合力,持续优化我市营商环境。市人大常委会将在今后的工作中,持续跟进监督,为营造一流营商环境贡献人大力量。
 
    吴培军表示,将收集整理各企业家提出的意见建议,加强与相关部门对接,加快推进问题解决,全力支持实体经济发展,确保企业在潜江安心创业、投资。希望各位企业家在做大做强企业的同时,进一步吸引资金、技术、人才来潜,着力延链补链强链,夯实潜江经济发展底盘。
 
    来源:潜江日报

相关热词搜索:

上一篇:蔡宗清:加大服务企业力度 持续优化营商环境
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号