叶倚虎:全力以赴推动全市营商环境不断优化
2022-05-16 09:31:52   来源:   评论:0 点击:

    5月11日至12日,市人大常委会副主任叶倚虎率队赴市公安局、市政务服务和大数据管理局、园林街道,聚焦优化营商环境专题询问工作主题,深入开展走访调研,详细了解部门服务企业基本情况和存在问题,广泛收集市场主体、人大代表、市直部门的意见和建议。
 
 
    叶倚虎指出,聚焦优化营商环境开展专题询问,是今年市人大常委会的一项重点工作。要提高站位、高度重视,深刻认识开展专题询问、助力打造一流营商环境的重要意义,切实增强做好专题询问各项准备工作的责任感和使命感。要开展行动、积极参与,各地人大要紧扣专题询问活动主题,组织好人大代表进企业、访主体、查问题、集建议,积极推动制约市场主体发展、营商环境优化的难点和问题逐步解决。要常态履职、建言献策,各级人大代表要聚焦企业所思所盼所愿,积极收集和提出合理化意见建议,全力以赴推动全市营商环境不断优化,在全市经济社会高质量发展中贡献代表力量、展现代表风采。
 
    来源:潜江日报

相关热词搜索:

上一篇:朱铁军:聚焦民生实事 办实代表建议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号