市人大常委会开展《中华人民共和国科学技术普及法》执法检查
2022-05-10 07:57:49   来源:   评论:0 点击:

    5月7日,市人大常委会副主任杨少敏率执法检查组,就《中华人民共和国科学技术普及法》贯彻实施情况开展执法检查。
 
 
    执法检查组实地调研了泰丰街道小南门社区、实验小学北校区、潜半夏科普示范教育基地、中国虾谷·小龙虾特色产业科普基地,详细了解了省科普惠民社区(村)和科普教育学校建设情况,以及科普示范教育和特色产业科普基地工作开展情况,并对我市贯彻落实《中华人民共和国科学技术普及法》工作给予充分肯定。    执
 
    执法检查组强调,市政府及相关单位要深入学习领会习近平总书记关于科普工作的重要指示精神,认真履职尽责,充分发挥法律在科学技术普及事业中的保障促进作用,补短板强弱项,健全工作机制,优化资源配置,突出工作重点,抓好阵地建设,强化人才队伍,增强服务能力,切实提高全民科学素质,保障科学普及与科技创新平衡发展,推动《科普法》在我市更好地贯彻落实。

相关热词搜索:

上一篇:金茂清调研指导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号