周矶街道丨扎实办理代表建议 全力助推民生改善
2022-07-23 11:02:31   来源:   评论:0 点击:

    近日,市人大常委会周矶街道工作委员会组织召开人大代表建议办理情况答复会议,部分市九届人大代表和市供水管理局、市水务集团相关负责人参加。
 
 
    会议上,市供水管理局、市水务集团对周矶代表团代表提出的关于“加大农村水改力度”的建议办理情况进行说明,表示已将周矶街道管网更新改造项目纳入第一批城乡供水一体化建设试点项目,接下来将积极对接各项工作,努力落实代表建议,更好地促进全市农村饮水安全工作。会议现场还就项目对接、项目实施进展、协调难题等方面的情况予以详细答复。
 
    代表们对市供水管理局、市水务集团的建议办理情况表示满意,同时表示,将继续积极建言献策,加强沟通交流,共同推动各项工作取得成效。
 
    下一步,周矶街道工委将结合“聚焦优化营商环境 人大代表在行动”“全市各级人大代表下基层察民情解民忧暖民心实践活动”等主题活动,切实履职尽责,发挥代表作用,深入走访调研,收集社情民意,为我市建设四化同步发展示范区贡献力量。
 
    来源:市人大常委会周矶街道工作委员会

相关热词搜索:

上一篇:广华寺街道工委积极组织代表开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号