后湖人大代表:增强校园安全意识,提升人民群众安全感
2022-06-03 08:09:33   来源:   评论:0 点击:

    自潜江市人大常委会及机关党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动开展以来,后湖管理区市人大代表积极行动紧紧围绕人民群众最关心的实际问题开展调研活动。
 
 
    6月1日下午,后湖管理区市人大代表同管理区规建管办、安监局、杜家沟社区、后湖学区、后湖小学、政协联络办负责人一行到潜江市后湖小学实地了解交通拥堵情况,收集具体问题。
 
 
    实地查看后,管理区党委组织相关单位、部门召开现场座谈会议,就如何解决校园拥堵问题制定了整改工作方案。计划另外开辟一条接送孩子放学的通道,确保两条通道,以此缓解交通压力。并成立三个专班,抓好工作推进落实。要求三个专班相互配合,相互协作,力争6月底跑完一切手续,7月初开始施工,确保8月底完工。
 
 
    下阶段,管理区市人大代表将充分履行代表职责,全程参与督办,推动问题解决,切实维护管理区经济社会稳定。
 
    来源:市人大常委会后湖管理区工作委员会

相关热词搜索:

上一篇:王场镇开展“聚焦优化营商环境 人大代表在行动”专题走访调研活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号